Stornierungsrichtlinie
Einige Artikel in unserem Shop können als Abonnement, Vorbestellung oder „Erst testen, dann kaufen“ angeboten werden. Diese Stornierungsbedingungen erklären, wie Sie diese Arten von Bestellungen ändern oder stornieren können.
Abonnements
Wenn Sie ein Abonnement abschließen, erhalten Sie regelmäßige Lieferungen. Diese richten sich nach der von Ihnen ausgewählten Laufzeit und Lieferhäufigkeit.
Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert und Ihnen werden die einzelnen Lieferungen berechnet, sofern Sie nicht im Voraus bezahlen.
Einige Abonnements können sich nach Ablauf der jeweiligen Laufzeit automatisch verlängern. Wenn Sie Ihr Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es kündigen.
Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen oder ändern möchten, können Sie dies jederzeit tun. In Ihren Bestellbestätigungs-E-Mails finden Sie Links zu Ihrer Bestellung. Dort können Sie Ihr Abonnement verwalten.
Weitere Informationen zu Rückgaben und Rückerstattungen finden Sie in unseren Rückgabebedingungen.
Vorbestellungen
Wenn Sie eine Vorbestellung aufgeben, kaufen Sie ein Produkt, das derzeit nicht auf Lager oder noch nicht verfügbar ist.
Beim Checkout können wir entweder keine Zahlung oder eine Teilzahlung verlangen, Ihre Zahlungsmethode speichern und die vollständige bzw. verbleibende Zahlung zu einem späteren Zeitpunkt einziehen, wenn die Bestellung erfüllt wird.
Sie können eine teilweise bezahlte Vorbestellung, die noch nicht erfüllt wurde, stornieren. Sobald die Bestellung erfüllt wurde, kann sie nicht mehr storniert werden. Sie können jedoch eine vollständige oder teilweise Rückerstattung beantragen.
Weitere Informationen zu Rückgaben und Rückerstattungen finden Sie in unseren Rückgabebedingungen.
„Erst testen, dann kaufen“
Wenn Sie einen Artikel mit der Option „Erst testen, dann kaufen“ erwerben, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode zunächst, bevor wir die Bestellung bearbeiten und versenden.
Sie haben anschließend einen bestimmten Zeitraum, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten.
Nach Ablauf dieses Zeitraums wird Ihre Zahlungsmethode mit dem vollen Kaufbetrag belastet, sofern Sie den Artikel nicht zurückgesendet haben.